西雅图警察局长公开批评地方检察官不作为
——
2019-10-28 09:02 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】10月25日,西雅图警察局局长卡门·贝斯特(Carmen Best)在参加大城市警长协会会议时,对西雅图城市犯罪率居高不下的问题谈了她的看法。

贝斯特指出:“被逮捕的犯罪嫌疑人经常很快就被释放,我们的巡逻警官甚至同一天就会在另一个犯罪现场遇到之前逮捕过的同一个人,这非常打击警官们的士气,也对社区安全带来伤害。

EHv5v4eW4AECrLi

西雅图警察局长 Carmen Best 在大城市警长协会的会议上发言(图片来自Carmen Best 推特)

她说,“最常见的就是一个小企业业主报告了财产盗窃犯罪,我们的警官逮捕了嫌疑人,但是几个小时之内这个嫌疑人就会被释放出狱。甚至我们的警官还没有下班,就在另一次响应出警的时候再次逮捕到同一个人。”

贝斯特在这个汇集了全美78个大城市警长的会议上,做了以社会正义和公众信任为主题的讲话,对西雅图地方检察官的工作做出直接的批评。

她说:“西雅图地方检察官应针对‘累犯’进行区别审查,他们是犯罪者,多次犯罪的累犯,却在我们的刑事司法系统下几乎不用为自己的行为承担什么后果。”

贝斯特在讲话中说,“是的,这些‘累犯’可能没有太多暴力犯罪,通常是偷窃或对商店非法闯入及财物的破坏,警察也及时响应处理了报案,但是第二天,那个人出来了,又来到这家商店。”

2019年,已经有两份正式的调查报告,批评地方检察官系统的起诉效率之低。最近的一份提交在9月份,名为“刑事司法系统的故障”,指出大量轻罪犯即便被逮捕也不会被起诉。

这份报告称西雅图的地方检察官对这些犯罪者来说,就好比法院门口的旋转门,进进出出都根本不用步入法庭。

西雅图检察官皮特·霍尔姆斯(Pete Holmes)对此的解释是,市政预算不足。若要起诉这些罪犯,每年需要多花费200万美元的人员和诉讼成本。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录