垃圾填满场趋饱和!金县议会讨论解决方案
——
2019-11-05 10:03 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】金县(King County)唯一的固体垃圾回收处理机构——雪松山垃圾填埋场(Cedar Hills Regional Landfill),目前的容量已接近饱和。寻找新的垃圾处理办法,对于金县来说已经是迫在眉睫的事情。

11月4日(周一)金县议会讨论并通过了一份可行性报告,该报告中为金县未来垃圾处理的方式提出两种可供选择的方案:第一,建设以燃烧垃圾为主要方式的发电设施,将废物转化为能源;第二,用火车将金县的固体垃圾运往几百英里外的垃圾填埋场。

雪松山垃圾填埋场的容量已经趋于饱和

雪松山垃圾填埋场的容量已经趋于饱和(维基百科截图)

这份报告详细介绍了两种解决方案的成本与可行性。燃烧垃圾废物转化为能源,初期投入较高,但长远来看可以节省数十亿美元。货车运输方案则可以很快见到成效。

报告称,若选择第一种方案,未来五十年中,建设以及运营垃圾发电厂的成本,会比用火车把垃圾运走要节省约70亿美元。但是,将废物转化为能源的这个方案初期的建设投资需要数十亿美元,并需要8-11年时间才能完全建成运转。

而如果采取火车运输废物去其他地方的方案,很快就可以开始。不必担心几年后垃圾填埋场饱和后,垃圾无处可去。

金县议会将在后面几个月中进一步研究讨论这两个选择。

雪松山垃圾填埋场(Google地图截图)

雪松山垃圾填埋场(Google地图截图)

金县议员里根·邓恩(Reagan Dunn)支持采取燃烧垃圾转化能源的方案,他指出:“把垃圾转换为能源,从长远看成本低,而且更重要的是废物转化成能源,将最大限度的减少温室气体排放。”邓恩还说,“把垃圾运走,看起来很吸引人,启动成本也很便宜,但是长远看成本要高于燃烧垃圾转换能源的方式。”

不过,住在垃圾场附近的居民显然对建造垃圾燃料发电厂的计划并不支持。很多居民表示,这个从六十年代初就开始运营的垃圾处理工厂,给当地长期带来异味的干扰,尤其是在温暖的夏季,垃圾场的气味让附近居民根本无法开门开窗。他们希望尽早结束这个垃圾填埋场的运营,把垃圾运往几百英里外人口稀少的地区填埋。

Cedar_hills-dozers-large

 

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录