威胁射杀学生 高中女教师遭逮捕
——
2019-11-14 10:00 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】皮尔斯县警方证实,一名高中女老师因发出要对学生们开枪的威胁而遭到逮捕。

据皮尔斯县治安官( Pierce County sheriff)办公室发言人艾德·特洛伊(Ed Troyer)介绍,这位名叫朱莉·锡兰德·琼斯(Julie Hillend-Jones)的58岁女教师是在本周二(11月12日)发出这个口头威胁的。其所在学区的负责人获悉这个威胁后,立即安排她行政休假。

次日(13日)早上,县警来到这名女教师的家,特洛伊称,面对警方的正式询问她并没有收回自己的威胁。随后县警当场将她逮捕,然后押送到皮尔斯县监狱关押。

不过,警方在对其本人和住宅的搜查中,并没有发现任何武器。

警方推特截图

警方推特截图

警方表示,这名女教师威胁要在翡翠岭高中(Emerald Ridge High School)开枪射杀学生,而且她对处理事件的社工和警员都表达了同样的威胁。

警长办公室发言人艾德·特洛伊说:“如果一个学生发出类似威胁,将会入狱,为此付出代价。如果老师这样做,那将是一个及其糟糕的榜样,也必然被追究责任。

特洛伊称根据报告,这名教师是在其职业场合说出的威胁话语,并被一名成年人听到后报告了学区。

“据我们了解,她是在某种愤怒的气氛下说出来的,而学区认真的对待了这件事。” 特洛伊还表示,经警方调查该教师此前并没有任何犯罪记录。

特洛伊说:“我们并不知道是什么导致她发出威胁,也不了解她是否真的要去做,不过,她是否真会做并不重要,现在她已经什么都不能做了。”

皮尔斯县皮亚拉学区(Puyallup School District)周三晚些时候就此事发表了一份声明称:“警方正在对翡翠岭高中的一名职员进行调查,该职员周二在校园的一场谈话中对学生发出威胁。我们遵循威胁处理的政策程序,对该工作人员行政休假,并立即通报执法部门。威胁学生和教职员的安全,是重罪。学区对此非常重视。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录