威胁枪击学生的女教师暂获保释
——
2019-11-15 09:58 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】11月14日(周四)下午4时左右,因发出要对学生开枪威胁而被逮捕的58岁女教师,获得皮尔斯县( Pierce County)高级法院批准以五万美元予以保释。

她在法庭上表示不认罪,她的律师提出了因创伤后应激障碍(PTSD)而导致情绪失控的辩护理由。

2019-11-14 (10)

根据法庭文件,58岁的朱莉·锡兰德·琼斯(Julie Hillend-Jones)是皮尔斯县翡翠岭高中(Emerald Ridge High School)的数学老师。事发前她曾与若干学生发生过恶语相向的严重冲突,且为此她提出了与PTSD有关的工作赔偿投诉。

周二傍晚,一名处理创伤后应激性障碍的社工与她通了电话,在电话中锡兰德·琼斯发出要射杀学生的威胁。

据悉,社工在电话里告诉她绝大多数的职场PTSD索赔申请是不会得到经济补偿的,如果需要治疗可能她得自己承担相应费用。闻讯后锡兰德·琼斯感到很愤怒,并表示:“我要去毙了那几个孩子(I'm gonna shoot the kids)”。

她再次重复了这个威胁后就挂断了社工的电话。

社工将这个情况报告了学区,学区主管闻讯后立即安排琼斯行政休假,并报告了警方。

周三一早,皮尔斯县的几名县警来到家中与琼斯夫妇会面。她的丈夫告诉警方,自己的妻子最近情绪不太稳定。但在随后的会谈中,锡兰德·琼斯再次面对警察发出要开枪射杀学生的威胁,还出示了自己一份三页纸的声明,声明中说她要去学校开枪射杀某些学生。

警方当场决定逮捕她,并向她宣读了“米兰达权利(即嫌疑人有权保持沉默......)”但显然她并没有正确对待这项权利,在被捕过程中锡兰德·琼斯还说:完成这一切之后,她会自杀,无论如何她都要了解这件事。

锡兰德·琼斯(Hillend-Jones)周四在皮尔斯县高级法院出庭,面临重罪指控。检察官的起诉文件中称:“被告已对社区构成威胁,并可能存在暴力犯罪、恐吓证人以及干预司法的危险。”“全美的学校都在面临枪支威胁,我们的学校中已经有太多的孩子被射杀,这就是我们必须重视此案的原因。”

不过,警方在琼斯的家中并没有发现任何枪支武器,她此前也没有任何犯罪记录。最后,法庭判定琼斯以五万美元保释,同时要求她在保释期间不得靠近学校,不得试图拥有任何枪支,也不允许她饮酒或使用任何非处方药物。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录