西雅图市议员候选人转为共和党籍竞选副州长
——
2020-02-05 16:51 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】前民主党籍西雅图市议会候选人安·戴维森·萨特勒(Ann Davison Sattler)近日宣布加入共和党,参加竞选2020年华盛顿州副州长一职。

2月2日,萨特勒在接受KIRO电台采访的时候说:“我发现它(民主党)越来越不是我成年以后大部分时间都是其成员的那个党了,当然我也就不再作为其中的一份子。”

09212019_debatedist5_145345-780x520

萨特勒是一名社会活动家、教师和律师。二十多年前从得克萨斯州搬来西雅图,这么多年来一直是民主党成员。她表示自己一直都没有变,但是这个党变了,变得与自己的理念越来越远。

2019年秋季,萨特勒宣布作为无党派候选人参加西雅图第5选区市议员的竞选,在此之前她一直保持民主党人的身份,但是在与党内其他成员讨论财务预算等问题时,萨特勒发现自己完全无法融入那些激进主张的讨论。

她在作为民主党人竞选西雅图市议员的过程中指出:上届市议会在解决无家可归问题上,缺乏行之有效对策,没能做到对症下药;虽然使用了不少预算,但是却没有制定相关的标准去评估支出的效益。

但是,她的经济观点在民主党内招致了不满。她同党的竞选对手还指使人写文章,攻击她是共和党人,好像作为一名共和党人在西雅图就是什么不光彩的事。这使萨特勒深受触动。她说自己是一名关心市民生活的普通母亲,从政的目的是要帮助千家万户解决生活中的具体困难。但是今天的西雅图地区的民主党主流派,已经容不下党内不同的声音了。

她认为民主党越来越多的激进和不宽容倾向来自于党的领导者,而不是普通公民。“那些掌权者,轻易的发出轻蔑和侮辱性的言论,这是我要离开的地方。”

她说:“目前,在民主党内部形成的信仰体系下,对财政预算负责任和具有常识性的想法,已经不再被接受了。”

现在,萨特勒正式宣布自己作为一名共和党人,参加2020年华盛顿州副州长的恩竞选。萨特勒强调,自己并不热衷于党派之间的争斗。之所以从民主党转投共和党,也不是出于政治利益上的考量,而是希望自己作为一个普通市民的诉求,能够得到重视和认同。

她说:“在共和党的理念下,我重新找回了我自己,这很简单,左翼的主张与我越来越远,而右翼的更多是我所接受的理念。我真心想对所有人说,做一个中间派。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录