亚马逊将在贝尔维尤创造1万5千个工作岗位
——
2020-02-07 12:06 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】亚马逊周四表示,该公司在贝尔维尤(Bellevue)正在建造的一座新的办公大厦,将为当地创造1万5千个工作岗位。

这座43层大厦的建造计划正在规划之中,这将亚马逊迄今为止最高的一座大厦,此前该公司在去年7月公布计划称其拟建这座名为“贝尔维尤600”(Bellevue 600)的大厦。

这座大厦将拥有约100万平方英尺(约合9.3万平方米)的办公空间,预计将于2024年完工。

建筑构想图

建筑构想图

亚马逊表示,预计未来几年该公司将为贝尔维尤创造1.5万个工作岗位。目前,亚马逊有2000多名员工在贝尔维尤工作,并在该市有大约700个职位空缺。贝尔维尤是亚马逊的起步之地,该公司于2017年在当地建造了第一座办公大厦。1994年,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)在西贝尔维尤一座1540平方英尺(约合143平方米)的房子里创立了这家公司。

在西雅图总部,尽管亚马逊与当地官员的紧张关系升级,但该公司仍旧继续在该市进行扩张。西雅图市议会上个月通过了一项法案,对地方选举中的企业捐款制定了新的限制措施,这对亚马逊来说是一个打击。在2019年中,亚马逊向西雅图市议会竞选捐赠了创纪录的150万美元。此外,西雅图市议会议员沙玛·萨万特(Kshama Sawant)最近重新提出,要对亚马逊等总部设在该市的大型公司征收“人头税”,目的是利用这种税收来对抗西雅图的房地产危机。

亚马逊一直都在扩招员工和扩大业务,该公司在上周提交的年度监管申报文件中披露信息称,目前其全球员工总数已达79.8万人,比去年同期增加了23%。亚马逊CFO布莱恩·奥尔萨夫斯基(Brian Olsavsky)在第四季度财报电话会议上表示,其中有些员工是送货工人,该公司为Prime用户提供同日送货服务。

与此同时,亚马逊还正在纽约进行扩张,最近该公司签署了一项协议,在曼哈顿Hudson Yards租赁了超过33.5万平方英尺(约合3.1万平方米)的办公空间,预计将会雇佣1500多名员工。在此之前,亚马逊取消了在纽约长岛附近建立第二总部的计划。

在弗吉尼亚州北部地区,亚马逊也正在扩大业务,正在当地建设第二总部。到目前为止,亚马逊已经雇佣了400名员工在弗吉尼亚州水晶城(Crystal City)的租用办公室工作。亚马逊还计划为田纳西州的纳什维尔(Nashville)创造5000个就业机会,预计将在当地建造两座办公大厦。

贝尔维尤市区远眺

贝尔维尤市区远眺

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录