微软发起第二轮捐赠 支援中国抗击新型冠状病毒
——
2020-02-14 11:02 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】总部位于西雅图地区雷德蒙德市(Redmond)的微软公司本周宣布,发起包含现金捐款,及微软产品、服务和解决方案在内的第二批捐赠,累计捐赠总额超过4578万元人民币,全力支持中国抗击新型冠状病毒疫情。

据悉,第二批捐赠包括来自微软公司大中华区及华州雷德蒙德(Redmond)总部员工的现金捐款与公司配捐共478万元,还包括总值超过4000万元的产品、服务和解决方案,全力支援前线医院和医疗工作者,鼎力支持企业用户、学生、教育工作者及合作伙伴。

此前,微软在1月26日,第一批捐赠了100万元人民币,用于防控疫情。

5e4403fa2748db0133b5765b

微软公司资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰(Alain Crozier)表示:“在这个全球挑战面前,微软始终坚定地与中国在一起。我们要做的不只是捐款,从北京到西雅图,整个公司都在全天候地共同努力,竭己所能,用我们的技术和平台帮助更多受影响的人和组织克服重重挑战。我们不遗余力地帮助我们的员工、客户、合作伙伴共度难关。我们正以实际行动践行微软的使命——予力全球每一人、每一组织,成就不凡。”

官方透露,微软捐赠的部分产品、技术和解决方案已经驰援抗击疫情的最前线。

此外,微软还宣布,即日起,中国大陆地区的企业用户可以申请Office 365 E1国际版为期6个月的免费服务,其内含Microsoft Teams智能远程协作服务,尤其适合远程办公和教学场景。

面向需要严格确保数据隐私和安全合规的企业,微软与本地运营合作伙伴推出3个月免费的 Azure VDI 本地云桌面服务,让使用不同移动终端的用户都能远程登录到安全可靠、统一管理的虚拟桌面环境进行工作。

为身处一线的工人和后方技术专家提供远程连线服务,Dynamics 365国际版 Remote Assist 现提供免费试用服务。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录