金县4百万美元急购汽车旅馆设立隔离区
——
2020-03-06 10:20 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】屋外大部分是硬质水泥路面和停车场,房间内没有地毯全部是易于清洁的地板,每个房间内都有独立的制冷和供暖装置。位于西雅图以南约20英里的这家EconoLodge汽车旅馆被卫生官员选作检疫隔离设施。

金县行政当局证实以400万美元的价格买下这家汽车旅馆,这笔快速购买的交易在周五(6日)完成。当局希望几天之内,这里就可以做好准备接待首批隔离者。

1000 (6)

1000 (8)

位于金县南部肯特市(Kent)的EconoLodge汽车旅馆,共有84个独立房间,每个房间的门都是直接朝外开的,不需要通过封闭的中央走廊和公共区域,每个房间都有独立的制冷和取暖设施,独立的卫生间,从而减少了隔离者之间互相接触的机会,也避免了通风系统传播病毒的机会。

金县发言人蔡斯·加拉格尔(Chase Gallagher)表示这里将安置那些确诊但是症状轻微不需要住院治疗,但是自己没有条件在家自我隔离,比如家中有老人或怀孕伴侣的患者,就可以安排到这里进行隔离休养。

另外,无家可归的人如果感染新冠病毒也需要到这里进行隔离。

1000 (7)

1000 (9)

除了购买这家汽车旅馆,金县还在公共地块上安置大型拖车用作隔离设施。

华盛顿州目前已经超过70个确诊病例,其中12人死亡。大多数死者是柯克兰(Kirkland)一家养老院的老年居民。

不过,肯特市的地方官员对金县的计划表示强烈反对,肯特市市长拉斐尔·帕迪拉(Rafael Padilla)周四晚些时候公开批评购买当地汽车旅馆的计划是“危险和不明智的”。

他说:“即将安置在这里的患者是自愿隔离方式,这意味着他们随时可以走进我们的社区并传播病毒。”

他呼吁金县对这个隔离点计划必须有安全措施,可以确保将隔离者留在汽车旅馆的范围之内。

华盛顿州卫生官员说,我们希望被隔离者能够配合这些要求,同时地方官员也有权在必要时下达限制令来处理违反自愿隔离要求的人。

州长英斯利(Jay Inslee)周四表示,理解社区对此的担心,将确保民众和地方官员的知情权,同时也要照顾患者,这都很重要。他说:“我们不能把患病的华州人送到火星去,我们需要照顾他们,他们是我们的同胞,所以必须找到这样一个地方。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录