州长下令:华州所有学校停课令将延长至本学年结束
——
2020-04-07 10:59 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】周一(4月6日)下午,华盛顿州州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)和华州公共教育总监克里斯·雷克达尔(Chris Reykdal)共同召开特别新闻发布会上宣布,从三月份开始的全州范围内所有公立学校和私立学校的停课决定,将延长至本学年结束,以遏制新型冠状病毒的扩散。

a988b7e8-4bc3-4e76-9639-d4754f89daf6-large16x9_Washgovinsleepresser

据悉,在周一上午,州长已经通过电话会议的方式召集全州所有学区的负责人通报了这个消息。

在下午的特别新闻发布会上,英斯利说:“这场突如其来的,从未发生过的公共卫生事件,让我们不得不做出这一决定。”“我们支持我们的教育工作者在这个特殊时期,努力做到最好。”

5e8bbf38b94e9

华盛顿州全州范围内的学校停课令自3月17日开始,原定于4月24日结束。现在,根据新的延期命令,到本学年结束的6月19日,所有华盛顿州K-12年级的公立和私立学校都将禁止在课堂授课,但仍可以通过网络进行远程教学。这项命令波及到华盛顿州的120万学龄儿童。

州政府的命令还提及,为预防疫情发展的不确定性,各个学区、学校要做好在夏季和秋季继续延长禁令的准备。

州教育总监雷克达尔在新闻发布会上说:“如果我们急于回到学校,人们回到狭窄的教室内,那么我们的病例可能会再次增加,这对于公共安全是极为不利的。”



他还表示,正在采取措施确保学生的平均成绩不受停课令的影响,只要符合州的要求,今年的高中毕业生仍可以正常毕业。

州教育总监雷克达尔在新闻发布会上说:“如果我们急于回到学校,人们回到狭窄的教室内,那么我们的病例可能会再次增加,这对于公共安全是极为不利的。” 他还表示,正在采取措施确保学生的平均成绩不受停课令的影响,只要符合州的要求,今年的高中毕业生仍可以正常毕业。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录