波音下周起全面恢复普吉特湾区飞机工厂的生产
——
2020-04-17 09:34 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】4月16日(周四)波音公司宣布,将从下周起恢复普吉特湾区所有商用飞机的生产,这些工厂目前仍有约2万7千名员工因新冠病毒疫情处于暂时停工状态。

波音公司在华盛顿州普吉特湾区埃弗利特( Everett)和伦敦(Renton)的飞机工厂拥有约3万名生产工人,本周早些时候其中2500名涉及国防生产业务的员工已经复工。

af74dc3e-4d48-478b-93f0-3e31cf208d07-large16x9_AP20083649141560

波音公司表示将在厂区采取附加的卫生预防措施和全面安全程序,确保员工的健康,防止新冠病毒扩散。

波音方面表示,确保员工、家人以及社区的安全是公司优先考虑的部分,将会确保工人个人防护物资的供应,加强清洁以及人员疏离的安排。

具体措施包括:

错开轮班时间,大幅度减少员工进出交接过程中的接触;在生产厂区增加隔离标牌和地面标注,确保工作中的员工之间保持安全的距离。

波音公司将向无法保持规定疏远距离岗位的生产员工提供个人防护用品。同时,要求华盛顿州工厂内的所有员工必须佩戴面罩或口罩,没有口罩的将由厂房发给一个。

工厂内增设了洗手台等清洁设备和用品,餐厅、运输站等公共区域比以往调整了距离要求。

每个班次开始前,进行体温检查,并在厂区内设置自助式温度检测点。身体感觉不适的员工,必须留在家里休息。

那些可以通过网络在家中工作的员工,将继续采取居家工作方式。

maxresdefault

据悉,普吉特湾区的工厂负责波音747、767、777和787型飞机的生产,将从4月20日的第三班员工开始复工,21日全员复工。

位于南卡罗莱纳州的波音787制造厂也因疫情停工,将在4月23日的第三班员工开始复工,24日全员复工。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录