西部多个州首长敦促联邦支持应对新冠疫情
——
2020-05-12 15:40 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青5月12日旧金山报道】来自西部州协议五个州(加州、科罗拉多、俄勒冈、内华达、华盛顿)的州长和立法成员领袖,在5月11日去信要求联邦政府在新冠疫情之后向州和地方政府提供1万亿元直接、灵活的救济,以维护政府公共核心服务,如健康、公共安全和公共教育,并帮助人们重返工作岗位。

1000 (33)

信的全文如下:

尊敬的佩洛西(Pelosi)、McConnell、McCarthy、Schumer:

在未来,新冠病毒(COVID-19)将与我们同在,其最坏的经济影响尚未到来。我们各州在抵御该病毒方面处于最前线,同时引领着各州的复苏。我们每个人都亲眼目睹病毒如何造成各州的衰退,导致创纪录经济损失和企业倒闭,失业激增以及巨大的防疫费用。

我们非常感谢您为工人、小商业者以及因这场危机而流离失所的人提供的快速经济援助。但是,现在,我们各州将被迫大幅度削减这些项目。在应对危机的成本不断增加的情况下,即使是在财政状况良好的州也面临着惊人的赤字。随着失业率大幅度攀升,我们将面临前所未有的,持续的经济挑战。

没有联邦的支持,各州和城市将被迫做出不可能的决定,例如是否为关键的公共医疗保健提供资金,以帮助我们恢复,或者防止教师、警务人员、消防员和其他第一线人员受到裁员。而且,在没有额外的援助,那些帮助人们重返工作岗位的项目,例如工作培训和帮助小企业主的项目,也将被迫停止。

这就是为什么我们迫切地要求向各州和地方政府提供1万亿元的直接、灵活的救济。尽管这一数额不能弥补我们预测减少的收入,但它将弥补冠状病毒病造成的收入损失。这项援助将保持政府核心服务运作,如公共卫生、公共安全、公共教育,并帮助人们重返工作岗位。它将帮助我们州和城市走出这场危机,变得更强大、更有韧性。

红色州和蓝色州都面临着相同挑战,各州的民主党和共和党市长也面临着同样的问题,当下需要我们所有人团结一致。

我们敦促您迅速采取行动,帮助各州和地方政府为美国家庭提供核心的政府服务。

“西部州协议”的州长与参众议会领袖均在信中签名。

2020-05-12 (1)

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录