健身房强行开业 华州检察长下最后通牒
——
2020-05-21 09:41 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报讯】华盛顿州北部阿灵顿市(Arlington)的一家健身房,无视州政府为遏制新冠疫情下达的停业令,在5月11日自行开门营业。周二(19日),州检察总长给了他最后的一个机会:在24小时内停业,否则将面临涉嫌违反《消费者保护法》的民事诉讼和州政府的巨额罚单。

这家名为PA Fitness的健身房经理在周二表示,他将在一天营业结束后关门停业,以免被罚。但是,他坚持认为停业令对自己很不公平。

05192020_gym2_111729-780x524

据悉,上周五该健身房就收到了州政府下达的停业令,但是本周一被发现仍然在继续运营。周二一早,华州总检察长鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)发出了最后通牒,24小时内关闭,否则将以违反《消费者保护法》起诉该行为,并处以罚款。健身房所在的阿灵顿市也警告称,市政府有权吊销其营业执照并处以按日计算的罚款。

弗格森说,健身房开业不仅违反停业令,还冒着损害其顾客和员工健康的风险,而且对于其它遵守停业令的同行产生不公平的竞争行为。

健身房店主迈克·杰里森(Mike Jellison)则认为自己的宪法权利受到了严重侵犯,不过,为了避免更加严重的后果他不得不暂时关闭门店。

杰里森承认自己违反了州长命令,但是他认为,“州长令并不是法律。” 他表示,自己已经仔细研究了CDC关于防疫的建议,在5月11日重新开放门店之前,减少了店内一半的健身器材,在门口设置体温检查人员,张贴社交疏离政策的通告,并在客人使用前后对健身器材进行消毒。

杰里森强调,他还要求每一个进入健身房的会员都签署一份弃权书,做到这一切之后才允许在两万平方英尺的健身会所内,限制最多不超过60名顾客进入使用。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录