AM1540西雅图在线中文广播目前覆盖Seattle、Bellevue、Kirkland、Redmond、Renton等西雅图大区重要城市,每晚在5点至8点的晚间尖峰时刻直播传送客户广告和采访,KAPA.com同时提供在线流媒体直播。来自中国的听众还可以通过我们西雅图在线网站和喜马拉雅电台平台收听我们的节目,我们致力于在美国和中国打造有广度和深度的广告服务平台。
西雅图在线中文广播竭诚为来自美国和中国的商业客户提供广告、媒体、市场推广等多种服务:

广告:目前在周一至周五每晚5点至8点间提供15秒、30秒、60秒广告,以及近10档热播栏目的独家冠名广告。此外,西雅图在线中文广播总体冠名权也在招募中。

媒体:提供企业和机构的中文公关服务、商业新闻采访与推广,以及商业性访谈广播节目的合作。

市场推广:我们将联合传媒集团旗下的报纸、电视、网站、月刊等多种媒体产品,并配合大型的线下市场活动,全方位、立体式的为客户打造市场推广计划。